scroll

Café und Restaurant – die kokerei

Romantisches Ambiente auf der Kokerei

Hier kocht der Pott weiter – und zwar in der Küche

Eingebettet in die historische Mischanlage liegt „die kokerei – café & restaurant“: Im Erdgeschoss wendet sich der Blick dem „Canale Grande“ zu, dem Wasserbecken am Fuße der Koksofenbatterien, an dem der zum Teil überdachte Biergarten liegt. Im Obergeschoss eröffnet eine Glaswand den Blick auf die spektakuläre Trichterhalle.
In dieser industriehistorisch beeindruckenden Kulisse erfreut „die kokerei“ durch eine attraktive Kombination aus bodenständiger Ruhrgebietsküche und unkompliziertem Service.

Größe: 75 m²
Max. Kapazität: 20 Plätze an Tischen
Ausstattung: erhöhtes Podest, als Tanzfläche nutzbar
Besonderheiten: historische Maschinen als Theke