scroll

Zollverein als Reiseziel für Gruppen und Individualtouristen

Immer wieder einen Besuch wert

Druckbetankung für Erlebnishungrige

Ganz gleich, ob Sie Zollverein privat mit Familie und Freunden erkunden möchten, einen Betriebsausflug für Ihr Unternehmen planen oder in der Tourismus- oder Eventbranche tätig sind und sich geschäftlich für Reisen auf das Welterbe interessieren – hier finden Sie den richtigen Ansprechpartner für Ihr Anliegen!

Sie möchten Zollverein privat besuchen?
Wenden Sie sich mit Ihren Fragen an uns. Wir helfen Ihnen gerne, das passende Besuchspaket zu schnüren

Besucherdienst Zollverein
Telefon 0201 246810
E-Mail besucherdienst@zollverein.de

Besucherdienst Ruhr Museum
E-Mail besucherdienst@ruhrmuseum.de

BVV Zollverein
Auch an den Bürger- und Verkehrsverein im Stadtbezirk VI – Zollverein können Sie sich wenden, wenn Sie sich über Unterkünfte, Führungen, Komplettangebote und andere touristische Angebote in den Stadtteilen rund um das Welterbe und im Ruhrgebiet informieren möchten.
E-Mail info@bvv-zollverein.de
www.bvv-zollverein.de

Sie interessieren sich als Reiseveranstalter für eine Kooperation mit Zollverein?
Ganz gleich, ob Kurztrip, Tagesausflug oder Pre- und Postconvention-Programm zu Ihrer Tagung – unsere Ansprechpartnerin für den B2B-Bereich berät Sie gern.
E-Mail martina.tendick@zollverein.de

Weiterführende Informationen, Termine und Kontakte finden Sie unter den untenstehenden Links und aufgeführten Seiten. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Zollverein-Führungen

Entdecken Sie die Industriegeschichte

Ruhr Museum

Das Regionalmuseum des Ruhrgebiets

Red Dot Design Museum

Willkommen in der Welt des Designs!

Phänomania

Phänomania Erfahrungsfeld

PACT Zollverein

Performing Arts Choreographisches Zentrum NRW Tanzlandschaft Ruhr