Shopping auf Zollverein

Schöne Dinge in faszinierendem Ambiente

Shoppen mit Inspiration

Zollverein ist kein Einkaufszentrum – dafür aber ist das Bummeln in der wohlbegrenzten Auswahl der vorhandenen Geschäfte ein ganz ungewöhnliches Vergnügen. Denn die Kombination aus monumentaler Industriearchitektur und kreativ arrangierten Sortimenten wird Ihren Besuch hier auf ganz unerwartete Weise bereichern und viele interessante Impulse geben.

Wunderschöne Bücher, aufregende Schmuck-Ideen, kreative Design-Objekte und Möbel, herrlich duftende Seifen – hier können Sie fündig werden, sich inspirieren lassen, viele neue An- und Einsichten gewinnen. Shopping mal ganz anders!

Buchhandlung Walther König in der Kohlenwäsche

Schöne Bücher zu Kunst, Kultur & Design