Hinweis Corona-Pandemie

Zur Eindämmung der Corona-Pandemie bleiben die Museen und Ausstellungen auf dem UNESCO-Welterbe Zollverein bis auf Weiteres geschlossen. Alle Veranstaltungen, Führungs- und Freizeitangebote sind bis mindestens 7. März 2021 abgesagt.

Wann die Museen und die Gastronomie wieder öffnen und unter welchen Bedingungen Veranstaltungen stattfinden dürfen, ist von den aktuellen Regeln abhängig und kann sich kurzfristig ändern.

Bitte achten Sie auf tagesaktuelle Hinweise!

Weitere Informationen finden Sie auf www.zollverein.de/corona.

10.11.2020

Zollverein-Eisbahn findet in der Saison 2020/21 nicht statt

Abstandsregeln können nicht eingehalten werden
29.09.2020

Welterbe verbindet

Zollverein-Ausstellung in Wismar
25.09.2020

Zollverein in diesen Zeiten

Angebot auf dem Welterbe

Erster Ausstellungskubus im Denkmalpfad Kokerei eröffnet

Bestandteil der Zollverein-Führung „Durch Koksofen und Meistergang“
24.08.2020

„Stoppok und Artgenossen“ auf Zollverein

Musiker kehrt für Konzertabend zurück nach Essen
24.07.2020

Musik-Eckchen wird verlängert

Stiftung Zollverein bietet auch in der zweiten Ferienhälfte Musikern eine Bühne
29.01.2020

Café Beethoven im Salzlager

Chorwerk Ruhr gibt Konzert zum 250. Geburtstag von Ludwig van Beethoven
21.01.2020

SURVIVORS. Faces of Life after the Holocaust

75 Portraits von Überlebenden. Fotografiert von Martin Schoeller
10.01.2020

#halbzwölf: Spezialausgabe zu „Zehn nach Zehn“

Peter Großmann begrüßt Fritz Pleitgen, Aslı Sevindim, Frank Goosen, Sebastian 23 und Christof Schläger
13.12.2019

Schlittschuhe statt Schulbank

600 Kinder besuchen kostenlos die Zollverein-Eisbahn

Hinweis Corona-Pandemie

Bitte achten Sie auf tagesaktuelle Hinweise!

Weitere Informationen finden Sie auf www.zollverein.de/corona.