Hinweis Corona-Pandemie

Zur Eindämmung der Corona-Pandemie wurden viele Veranstaltungen, Führungs- und Freizeitangebote abgesagt. Aufgrund der Neuerungen im Infektionsschutzgesetz sind aktuell auch die Museen auf dem UNESCO-Welterbe Zollverein geschlossen. Zollverein-Führungen finden nicht statt.

Das Corona-Testzentrum in Halle 12 öffnet weiter täglich von 10:00 bis 16:00 Uhr, für einen Test ist die Vorlage des Personalausweises nötig. Eine Online-Reservierung der Testtermine wird empfohlen.

Bitte achten Sie auf tagesaktuelle Hinweise!

Weitere Informationen finden Sie auf www.zollverein.de/corona.

07.05.2021

Die Unsichtbare Skulptur. Der Erweiterte Kunstbegriff nach Joseph Beuys

Ausstellung auf dem UNESCO-Welterbe Zollverein im Rahmen des Jubiläumsprogramms „beuys 2021. 100 jahre joseph beuys“
07.05.2021

Die Unsichtbare Skulptur. Der Erweiterte Kunstbegriff nach Joseph Beuys

06.05.2021

test2
23.04.2021

Corona-Notbremse“ stoppt Angebote auf Zollverein

Ruhr Museum und Red Dot Design Museum geschlossen. Digitale Angebote weiterhin buchbar. Neues Corona-Testzentrum in Halle 12 bleibt geöffnet.
09.04.2021

Open Call für „NEW NOW”

Digitale Werke und künstlerisch-wissenschaftliche Beiträge gesucht
06.04.2021

Neues Online-Angebot: Den Weg der Kohle von zu Hause aus entdecken

Gemeinsam mit einem Guide Zeche und Kokerei online erleben
14.03.2021

Bundesinstitut für Fotografie in Essen

Stiftung Zollverein und Ruhr Museum hocherfreut über Machbarkeitsstudie
09.03.2021

UNESCO-Welterbe Zollverein öffnet in Stufen

Neue Lockdown-Regeln erlauben schrittweise Wiederaufnahme des Betriebs
10.11.2020

Zollverein-Eisbahn findet in der Saison 2020/21 nicht statt

Abstandsregeln können nicht eingehalten werden
29.09.2020

Welterbe verbindet

Zollverein-Ausstellung in Wismar

Hinweis Corona-Pandemie

Bitte achten Sie auf tagesaktuelle Hinweise!

Weitere Informationen finden Sie auf www.zollverein.de/corona.