Kindergeburtstag im Denkmalpfad Zollverein

Wieder ein Jahr älter werden und echte Abenteuer erleben!

Im Denkmalpfad ZOLLVEREIN® habt ihr gleich mehrere Möglichkeiten zur Auswahl, um euren Geburtstag zu einem unvergesslichen Tag voller Neuentdeckungen, kniffliger Rätsel und riesigem Spaß zu machen. Dabei bekommt ihr Einblick in die gigantischen Prozesse auf der Zeche oder der Kokerei Zollverein und erfahrt, was es heißt, ein Bergmann oder Koker zu sein.

Zwischen folgenden Geburtstagsangeboten könnt ihr wählen:

FÜHRUNGEN: DENKMALPFAD ZOLLVEREIN

Was macht die Kohle in der Zeche?

Führung für Kinder von 5 bis 12 Jahren

Das Geheimnis der Zeche Zollverein

Willi Matuschek und der vergessene Schatz – Führung für Kinder von 6 bis 12 Jahren

Zechenschicht

Führung für Kinder von 6 bis 12 Jahren

Buchung und Preise
2-stündiger Kindergeburtstag
  • Termine nach Vereinbarung
  • Gruppenpreis ab 95 €
max. 16 Personen pro Gruppe
3-stündiger Kindergeburtstag (inklusive Picknickpause)
  • Termine nach Vereinbarung
  • Gruppenpreis ab 145 €
max. 16 Personen pro Gruppe
Organisatorische Hinweise

Dauer: 2 oder 3 Stunden

Wir empfehlen Ihnen, festes Schuhwerk und strapazierfähige sowie witterungsgerechte Kleidung zu tragen.

Spezielle Wünsche zu Führungsdauer und Themenschwerpunkten können berücksichtigt werden. Auch zu fremdsprachigen Führungen sowie den Angeboten für Schulklassen und Kindergartengruppen beraten wir Sie gerne.

Ort und

• Denkmalpfad Zollverein Besucherdienst
    UNESCO-Welterbe Zollverein Areal A [Schacht XII], Kohlenwäsche [A14], Fritz-Schupp-Allee 14
  • Telefon +49 201 246810