Thomas Mack

Kunst, so weit das Auge reicht

„Das richtige Handwerkszeug ist die Voraussetzung aller Kunst“

In seiner Werkstatt auf Zollverein erschafft Thomas Mack Radierungen, Aquarelle, Kalligrafien und Fotofrottagen.

Der 1953 geborene Künstler kreiert seine Arbeiten mit Stichel und Druckpresse, wobei er wie ein Archäologe Schicht um Schicht eines jeden Werkes freilegt, ohne zu wissen, was ihn erwartet. Mack beherrscht zahlreiche, teils alte und seltene Techniken, die er auch gerne demonstriert. Besucher der Halle 12 sind herzlich in seine Werkstatt eingeladen. Machen Sie in den zahlreichen Bildern, Schubfächern und Grafikständern Ihre ganz persönlichen Entdeckungen.

• Sa und So   13–18 Uhr

Ort und

• Atelier Thomas Mack
    UNESCO-Welterbe Zollverein, Areal A [Schacht XII], Halle 12 [A12], Gelsenkirchener Straße 181