Natur.Erlebnis scroll

Natur.Erlebnis

Spiele und Entdeckungen im Zollverein-Park

Auf in die grüne Oase des Stadtbezirks VI – Zollverein!

Der Zollverein Park bietet Sinnesreize und Naturentdeckungen zu jeder Jahreszeit. Schatzsuche, Struktur-Memory, Geräusche-Landkarte, Frottage – ein breites Spektrum an Naturerlebnis-Spielen ermöglicht es Kindern, sich mit dem Zollverein-Park auseinander zu setzen.

Unter Verwendung vielfältiger Methoden wird ein Spaziergang zur spannenden Entdeckungsreise, die ganz nebenbei Naturkenntnisse und Sprachentwicklung fördert.

Gruppenangebot für

Teilnehmer und Gruppengröße
  • Kinder  von 5 bis 10 Jahren
    maximale Gruppengröße 28 Teilnehmer