Home / Service / Downloads

Programme, Broschüren, Informationen

An dieser Stelle halten wir für Sie alle Publikationen, Broschüren und Informationen zum bequemen Download bereit.

ZOLLVEREIN® Das Magazin

Welterbe Zollverein Info-Flyer
Hier finden Sie den Welterbe Zollverein Info-Flyer zum Download:

Geländeplan
An dieser Stelle finden Sie den Geländeplan, der Sie über das Welterbe Zollverein führt.

ZOLLVEREIN® Tour
Die neue Publikation ZOLLVEREIN® Tour führt auf zwei Rundwegen über das Gelände des UNESCO-Welterbes Zollverein und lädt zum Erkunden und Entdecken ein.

UNESCO-Welterbe Zollverein Imagebroschüre
Für einen eindrucksvollen Überblick über den Standort, laden Sie sich die UNESCO-Welterbe Zollverein Imagebroschüre runter.

Denkmalpfad ZOLLVEREIN®
Anbei finden Sie den Flyer für die Führungen über den Denkmalpfad ZOLLVEREIN®.

ZOLLVEREIN® Convention
Hier finden Sie die aktuellen Factsheets der ZOLLVEREIN® Convention, mit allen wichtigen Informationen zu den Eventlocations und Ihrer Veranstaltung auf dem Welterbe.

Sales Guide
Die Stiftung Zollverein unterstützt Bus- und Gruppenreiseveranstalter bei der Besuchsplanung des UNESCO-Welterbes Zollverein mit dem Sales Guide zum UNESCO-Welterbe Zollverein.

Zollverein macht Schule
Anbei die Broschüre zum Projekt “Zollverein macht Schule”, mit allen Informationen zu Bildungspartnerschaften.

Magazin 31/8

Hier finden Sie alle erschienenen Ausgaben des Magazin 31/8 als PDF-Format zum Download.