Home / Business / Eventlocations

Conga Award

Grid

Das Welterbe Zollverein verteidigte im Kulturhauptstadtjahr seinen Titel und wurde im Oktober 2010, so wie bereits im Juni 2009, von Vertretern der deutschen Veranstaltungsbranche erneut zur attraktivsten Eventlocation Deutschlands gewählt.

Zollverein® Convention

Grid

Ihre Veranstaltung soll zu einem unvergesslichen Erlebnis werden?

Ort der Inspiration

Grid

Sie planen ein Firmen-Event, einen Kongress, eine private Feier? Dann wissen Sie: Der Erfolg Ihrer Veranstaltung hängt von vielen Faktoren ab. Von ganz entscheidender Bedeutung ist die Wahl des richtigen Ortes. Er gibt Ihrem Event den Rahmen, er färbt seinen Charakter, er ist eine Botschaft an Ihre Gäste.

Heiraten

Grid

Als besonderer Trauungsort in Essen bietet Zollverein ein imposantes Areal mit Geschichte in beeindruckender Atmosphäre.

Grid

Hier finden Sie alle Kontaktdaten, wenn Sie sich für die Eventlocations auf dem Welterbe Zollverein interessieren.