Home / Alle Angebote des Welterbes
Anbieter: Stiftung Zollverein

Stoppok Trio in Halle 5 auf Zollverein

Echter Klang statt Fake News

Seit den frühen 1980er Jahren steht “Stoppok” für Songs mit feinem Humor, die treffend die Widrigkeiten des Alltags beschreiben. Seine Fans schätzen ihn als und kritischen Betrachter seiner
Umwelt. Auf Zollverein tritt Stopplok mit seinen Band-Kollegen Reggie Wort und Sebel als Trio auf.

Der Singer-/Songwriter und hervorragende Gitarrist hat eine eigenständige Mischung aus Folk, Rock,
Rhythm’n’Blues und Country entwickelt. Seine bisherige Schaffensbilanz: 20 Alben, zwei DVDs, Film- und Theatermusik und zahlreiche Auszeichnungen vom Jahrespreis der Liederbestenliste, über den SWRLiederpreis, Preise der deutschen Schallplattenkritik, die "Ehrenantenne“ des Belgischen Rundfunks, den Deutschen Musikautorenpreis der GEMA 2013, den Deutschen Kleinkunstpreis 2015 bis zum Deutschen Weltmusikpreis RUTH 2016.