Home / Alle Angebote des Welterbes
Anbieter: Denkmalpfad Zollverein®

Kindergeburtstag Denkmalpfad Zollverein®

Wieder ein Jahr älter werden und echte Abenteuer erleben!

Var_03_each
Frank Vinken / Stiftung Zollverein
Var_03_each
© Jochen Tack / Stiftung Zollverein

Wieder ein Jahr älter werden und echte Abenteuer erleben! Im Denkmalpfad ZOLLVEREIN® habt ihr gleich mehrere Möglichkeiten zur Auswahl, um euren Geburtstag zu einem unvergesslichen Tag voller Neuentdeckungen, kniffliger Rätsel und riesigem Spaß zu machen.

Buchungsanfrage Gruppenführung / Kindergeburtstag

Bitte füllen Sie mindestens alle mit Sternchen gekennzeichneten Felder aus. Vielen Dank!

Buchungsdetails

Max. 16 Pers. pro Geburtstag/ keine parallele Geburtstagsgruppe möglich

* Pflichtfelder

Dabei bekommt ihr Einblick in die gigantischen Prozesse auf der Zeche oder der Kokerei Zollverein und erfahrt, was es heißt, ein Bergmann oder Koker zu sein. Zwischen folgenden Geburtstagsangeboten könnt ihr wählen:

„Mit dem Bergmann durch die Zeche“, „Was macht die Kohle in der Zeche?“, „Das Geheimnis der Zeche Zollverein“, „Zechenschicht“ und „Wir sind die Koksmeister!“.

Weitere Führungen des Denkmalpfads ZOLLVEREIN® finden Sie hier:
Führungen über die Zeche Zollverein
Führungen über die Kokerei Zollverein
Führungen über die Zeche & Kokerei Zollverein
ZOLLVEREIN® Rundfahrten
Grüne Touren
Angebote für Familien & Kinder
Barrierefreie Führungen
Alle Führungen des Denkmalpfads ZOLLVEREIN®

Informationen zum Denkmalpfad ZOLLVEREIN®

Zu vielen der öffentlichen Führungen sind Tickets im Ticketshop Denkmalpfad ZOLLVEREIN® erhältlich.

Organisatorische Hinweise

Wir empfehlen, dass die Kinder festes Schuhwerk und strapazierfähige sowie witterungsgerechte Kleidung tragen. Die maximale Teilnehmerzahl pro Führung umfasst 16 Kinder.

Gruppenführungen:
Bei dem 3-stündigen Angebot besteht die Möglichkeit, ein kleines Picknick durchzuführen [Dauer ca. 30 bis 45 Minuten]. Die benötigten Sachen werden von den Eltern mitgebracht.

Bitte beachten Sie: In den Räumen darf nicht gekocht oder gegrillt werden.