Home / Alle Angebote des Welterbes

Grand Hall Zollverein®

Ehemalige Sauger- und Kompressorenhalle – architektonische Kraft

[Ein weiteres Bild in der Bildergalerie]

Grand Hall ZOLLVEREIN® ist eine multifunktionale Eventlocation auf der Kokerei Zollverein. Die ehemalige Sauger- und Kompressorenhalle nebst dazugehörigem Schalthaus kombiniert das besondere Flair der Industriekultur mit modernen Anforderungen an eine Special-Eventlocation. Die tageslicht-durchfluteten Räumlichkeiten sind mit neuester Technik ausgestattet und bieten 25 bis 2.500 Personen eine interessante Kulisse für Veranstaltungen. Die Atmosphäre und architektonische Kraft sind Garanten für außergewöhnliche Events.

Foyer & Club (EG)
Größe: 820m²
Höhe: 5,00m
Kapazität: 800 PAX Stehempfang, 400 PAX Bankett (weiteres auf Anfrage)